Vladimir Prosto (journalvse) wrote,
Vladimir Prosto
journalvse

Category:

Как Навальный будет обеспечивать семью в тюрьме?

Оригинал взят у police в Как Навальный будет обеспечивать семью в тюрьме?
Не спеша становящийся рецидивистом блогер-оппозиционер Алексей Навальный давно уже сделал из своих виртуальных расследований доходный бизнес, в пользу чего говорит как ряд факторов, так и он сам - не зря же при попадании под домашний арест Навальный запричитал о том, что лишение права пользоваться интернетом может оставить его семью без средств.



Зарабатывать заказными выплесками компромата, клеветой и дискредитирующими статьями Алексей Анатольевич начал учиться, видимо, ещё тогда, когда нынешний парламентарий Неверов, засудивший Алексея за клевету в свой адрес, ещё работал в шахте.

Поначалу он оттачивал своё мастерство высасывания денег из объектов своих материалов на коммерческой ниве - в отношении компаний и корпораций, акционером которых становился. Такие приёмы распространены в США, где Навальный, кстати, учился.

Правда, коммерческие дела вскоре сменились политическими и в этом, вероятно, также приняли активное участие заокеанские ценители "талантов" Навального - не зря же он в разговоре с бельгийскими политиками в Москве проговорился о том, что встречался с сотрудниками ЦРУ.

Впоследствии заказы пошли уже от олигархов - все помнят вскрывшиеся факты сотрудничества Навального с Альфа-Групп, конкурентов которой он с упоением "мочил" в сети. До того споро пошла работа, что топ-менеджер "Альфы" Ашурков даже бросил престижную работу, пойдя в помощники главному аферисту рунета.
up15560-alfa_2

И вот что удивительно: Навальный выбирает для своих работ исключительно представителей власти, причём преимущественно ответственных за важнейшие аспекты жизни страны. При этом КПД его Фонда борьбы с коррупцией крайне низок, так как расследования целый штат "специалистов" ведёт редко, основывается в основном на слухах и домыслах, а проигрыши Навального в судах по обвинениям в клевете говорят ещё и о том, что от настоящих фактов его контора далека.

И почему же при этом не ведутся расследования в отношении представителей другого политического поля - либералов, которые или наприватизировали в 90-е огромные богатства, или назаключали сомнительных сделок?

Разве нечего рассказать людям о Прохорове, о "Мише 2%"-Касьянове или о бывшем министре финансов Кудрине, который перевёл в результате очень сомнительной операции якобы находящемуся на грани банкротства банку КИТ-Финанс Винокурова 135 миллиардов бюджетных денег. Тогда вообще увеличилось кратно как личное состояние банкира, так и появился телеканал "Дождь".

Так что о принципиальности и честности Навального говорить просто стыдно, как и верить его бредням. Он долго безнаказанно строчил пасквили, но, как говорится, "не всё коту масленица", поэтому стоит предполагать, что проигранные им суды Костину и Неверову стали лишь началом в крахе главного сетевого афериста.



Subscribe

promo journalvse june 10, 2014 22:00 347
Buy for 10 tokens
Привет Джедаи! Великий магистр Йода объявляет набор в ученики свои! Все желающие отписаться в комментах могут. Ну или просто кинуть заявку друг другу! Всем лета и друЖЖбы межгалактической! P.S. Йода благодарен за репосты будет!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments