Vladimir Prosto (journalvse) wrote,
Vladimir Prosto
journalvse

Categories:

Хочу платья говорит она Вам?

Выьор фасон платья для дома: рекомендации по выбору


Среди популярных моделей домашних платьев можно оправданно выделить:
Вот тут доступны именно те самые красивые домашние платья для женщин заходим в раздел магазина, далее выбираем и заказываем с доставкой.
платье-тунику. Легкий наряд с укороченными краями. «Изюминкой» платья могут стать расширенные рукава, напоминающие крылья летучей мыши. Такая одежда окажется по душе тем, кто привык к свободному крою. Платье-тунику можно носить и с лосинами, если дома не очень тепло;
сарафан. Платье на широких бретельках, может быть приталенным или расклешенным. Длина сарафанчика обычно до колена. Наряд подойдет для весенне-летнего сезона, поскольку шьется он преимущественно из легких тканей;

платье-рубашка. Отличительная черта наряда – застежки в форме пуговиц, нашитых на всю длину изделия. Некоторые модели имеют карманы и поясок для подчеркивания талии. Соблазнительное платье подойдет ценительницам одежды «унисекс»: смотрится платье современно и лаконично;
наряд с заниженной линией талии. Юбка такого платья имеет среднюю длину. Низкая талия отлично скроет пышные формы – наряд подойдет для представительниц с полными бедрами;
платье-кимоно. Платье похоже на классический халатик с поясом. Модель отличается неестественно широким рукавом, окажется по вкусу любителям «скользящих» тканей и ярких принтов, исполненных в японском стиле;
платье-макси. Модели в пол очень привлекательны. Они дарят ощущение уюта и подходят для зимнего периода. Такой выбор сделает представительница не слишком активной домашней жизни.

Как платье выбирать?

К выбору домашнего платья нужно подходить так же ответственно, как и к подбору делового костюма или парадных предметов гардероба. К основным факторам, влияющим на выбор модели, относятся:
● Ткань. Материал должен быть дышащим и неприхотливым в уходе. Лучше всего для этого подходят хлопок, вискоза, штапель, трикотаж. Для зимних моделей оптимальным выбором станут изделия из махры, велюра, плотного меланжа.
● Цвет. Самый простой способ стать модницей, не вызывая раздражения у домочадцев — купить домашнее платье в популярных в нынешнем сезоне расцветках. Трендовыми цветами считаются коралловый, алый, солнечный апельсиновый, шафрановый, светло-коричневый, классические синий, зеленый и бирюзовый тона, а также пастельные оттенки.
● Рисунок и особенности фигуры. При выборе узоров и рисунков нужно учитывать, что полненьким девушкам подойдут домашние платья с мелкими цветочными принтами и вертикальными рисунками, вытягивающими силуэт. Стройные дамы могут позволить себе наряд с крупными геометрическими или животными рисунками. Выступающий животик скроет красивое длинное или короткое домашнее платье-балахон с запахом. Если недостатком фигуры является маленькая грудь, ее можно подчеркнуть рюшами и оборками.
● Длина. Следует учитывать, что слишком короткий наряд будет выглядеть вульгарно, поэтому длина домашнего платья должна быть не выше уровня колен.

Домашнее платье — вариант женской одежды, который с успехом заменил заношенные джинсы и бриджи, застиранные и вышедшие из моды футболки. Юным девушкам все равно, в какой одежде ходить дома, главное, чтобы в ней было удобно. Но когда в доме появляется мужчина, каждой даме хочется одеться красиво, чтобы выглядеть элегантно и привлекательно. Поэтому обязательным элементом гардероба современной женщины должны стать универсальные свободные модели с длинным рукавом для холодного времени года и стильные летние домашние платья, в которых удобно заниматься работой по дому, играть с детьми или встречать гостей.

Tags: платья
Subscribe

promo journalvse june 10, 2014 22:00 347
Buy for 10 tokens
Привет Джедаи! Великий магистр Йода объявляет набор в ученики свои! Все желающие отписаться в комментах могут. Ну или просто кинуть заявку друг другу! Всем лета и друЖЖбы межгалактической! P.S. Йода благодарен за репосты будет!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments