Vladimir Prosto (journalvse) wrote,
Vladimir Prosto
journalvse

Categories:

Ультразвуковой и инфракрасный утюг для волос?

Ультразвуковой утюжок Ultrasonic Professional - новое революционное устройство для оздоровления, укладки и ламинирования волос. Прибор не оказывает теплового воздействия на волосы и не повреждает их, а результат сохраняется в 2-3 раза дольше.
Инфракрасный утюжок для волос и его возможности
Ультразвуковой утюжок Ultrasonic Professional посредством воздействия ультразвука выпаривает молекулы действующих компонентов косметологических средств, нанесенных на волосы.  Источник на сайте https://dezinfo.net/mix/infrakrasnyj-utyuzhok-dlya-volos-i-ego-vozmozhnosti.html более полный обзор, заходите на сайт.
Таким образом, этот аппарат не только распрямляет волосы, но и способствует более интенсивному проникновению и впитыванию таких веществ. Также устройство оснащено дополнительной пластиной, которая воздействует на волосяные чешуйки инфракрасным излучением, благодаря чему они тут же «запечатывают» полезные компоненты в структуре волоса.
Особенность такого аппарата заключается в отсутствии нагревательных элементов, поэтому волосы не разрушаются от термического воздействия и не истончаются, а их кончики не секутся. Использовать такой утюжок могут все независимо от типа и состояния волос, а применять устройство можно в сочетании с любыми косметологическими и лечебными средствами, эффективность которых при этом усиливается в несколько раз, а результат держится дольше.
Использовать утюжок Ultrasonic Professional можно при проведении следующих процедур:
увеличение объема;
лечение волос;
ламинирование;
фиксация цвета после окрашивания;
восстановление;
выпрямление;
устранение секущихся концов.
Утюжок издает высокочастотные ультразвуковые вибрации, которые расщепляют молекулы веществ, содержащихся в косметических средствах и молекулы воды. Далее они в парообразном состоянии проникают глубоко в структуру каждого волоса и фиксируются под чешуйками, запечатанными инфракрасным излучением.
Исследования показали, что при использовании таких средств для волос без такого устройства их эффективность будет меньше на 80%, при этом необходимо потратить около получаса в ожидании, пока питательные компоненты проникнут в волосы.
С помощью утюжка Ultrasonic Professional можно не только придать волосам свежий и красивый вид, но и убрать секущиеся кончики и сделать прическу более объемной и эффектной.
Tags: Ультразвуковой и инфракрасный утюг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments