Vladimir Prosto (journalvse) wrote,
Vladimir Prosto
journalvse

Categories:

Свободный доступ к камерам в СПб

В настоящее время по всему Санкт-Петербургу расположено огромное количество камер наружного видеонаблюдения, которые установлены ради безопасности населения и фиксации правонарушений различного характера.
Часть из них принадлежит частным компаниям, таким как банки, магазины, автосервисы.
Однако большая часть относится к городским камерам.
Информация с данных камер записывается круглосуточно и хранится на серверах в течение семи суток.
Поэтому важно обратиться с момента происшествия не позднее 7 суток, чтобы информацию сохранить.
Это можно сделать даже по звонку на номер телефона 576-42-30, данный телефон принадлежит Городскому мониторинговому центру, который готов предоставить ответ и хранить запись 30 дней с момента поступления запроса на сохранение видеоматериалов.
Главное чётко указать, где произошло ДТП, направление движения, какие машины участвовали, время и личные данные. Время записи не должно превышать тридцати минут и в день можно сделать не более трёх запросов на сохранение информации.
В случае совершения уголовно наказуемого деяния следует обратиться в службу 112, тогда информация будет сохранена сотрудниками полиции, однако продублировать их запрос лишним не будет. Источник https://autolombardspb24.ru/novosti/svobodnyy_dostup_k_kameram_spb/
Tags: доступ к камерам
Subscribe

promo journalvse june 10, 2014 22:00 347
Buy for 10 tokens
Привет Джедаи! Великий магистр Йода объявляет набор в ученики свои! Все желающие отписаться в комментах могут. Ну или просто кинуть заявку друг другу! Всем лета и друЖЖбы межгалактической! P.S. Йода благодарен за репосты будет!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments