?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как же надоели семена, которые не всходят. Необходимо вкладывать много труда в огород, а урожай все хуже каждый год. Нужно удобрение!

Каждый, кто выращивал что-либо на своем приусадебном участке, в саду или огороде знает, как необходимы растениям питательные вещества. Растения получают их из почвы. Количество питательных веществ или чернозема год от года снижается и через какие-то три-четыре года не приходится говорить о высоком урожае. Более того, семена часто просто не всходят! Поэтому для качественного урожая просто необходимы удобрения. Прочитав кучу информации в интернете и поспрашивав других бывалых садоводов, я остановилась на биоудобрении Nargo. О нем я прочитала в статье OKSA_SUN. По разным данным, это удобрение гарантирует почти 100% всхожесть, и увеличение количества урожая на 30-200%. Вдохновившись этими сведениями, я решила приобрести его. Сайт производителя: www.nagroinvest.ru заходите.

В магазине садовых товаров консультант показал мне три вида этого удобрения. Это были биоэнергетик для семян, универсальное удобрение и гранулированное. Сравнив их, я остановила свой выбор на универсальном биоудобрении, так как оно лучше всего подходило мне по всем характеристикам. Я обработала каждое семечко и посеяла в грунт. Не какое-то время я забыла о проведенном эксперименте. Но когда семена взошли, моему удивлению не было придела! Казалось, что взошло больше семян чем я посадила. Такого я еще не видела. Раньше, если взошла хотя бы половина семян, это уже казалось Божьим даром, а теперь у меня рассады больше чем когда-либо. На зависть всем соседям!

Теперь, когда из рассады, выросшей из обработанных удобрением семян, я собрала небывалый урожай, можно сказать, что результаты биоудобрения Nargo впечатляют! Эта подкормка дала не только высокую всхожесть, как обещала реклама, но и помогла укрепить корни, повысить выносливость рассады. Даже плоды созрели ощутимо быстрее! Универсальное биоудобрение NARGO помогло не только семенам, но и почве. Оно дает раскисление и повышение плодородия почвы! Если вы что-нибудь выращиваете на своем участке или тем более ваша профессиональная деятельность или бизнес связан с сельским хозяйством, то непременно воспользуйтесь данным биоудобрением. И уже в этом году вы сможете получить невиданные до сих пор урожаи!

Кстати, а вы удобряете чем-нибудь почву или надеетесь на матушку-природу? Вы оценивали результаты?

Recent Posts from This Journal