Vladimir Prosto (journalvse) wrote,
Vladimir Prosto
journalvse

Categories:

Любовницы

Оригинал взят у lena-miro.ru в Любовницы
Я как-то умудряюсь жить так, чтобы не брать на себя ни функции жены, ни функции любовницы женатого мужчины. Однако подавляющее большинство женщин хотя бы в одной из этих двух шкур, но побывали.

И знаете, что меня удивляет? На какой вопрос я не нахожу ответа? Почему любовницы почти всегда стремятся встать на место жён? Зачем им оно надо?


Давайте порассуждаем. Что творится в голове у любовницы, когда мужчина после пятиминутки страсти в неё едет домой к жене? Какие картины рисует гиперактивное воображение женщины вне закона?

Любимый, даже не сбросив туфли, набрасывается с порога на постылую или не очень жену? Зацеловывает её до печени и совокупляет прямо в прихожей? А потом достаёт из сумки бархатную коробочку с колье и застёгивает его на шее жены, взопревшей от страсти? А потом они вместе принимают душ, нежно потирая причинные места друг друга мочалкой? А потом, укутавшись одним пледом на двоих, валятся в кровать и смотрят фильмы, поедая пиццу?

Из этой идиллии мечтает вырвать любовница чужого мужа? Эти фантазии отравляют её существование и не дают наслаждаться жизнью?

Да бросьте. Всё любовница понимает. Понимает, что притащится её милый домой либо злой как собака, либо виноватый как щенок, что жену трахать не будет, потому что уже всё спустил, что будет тупить стеклянным взглядом в потолок, подавляя нарастающее по отношению к той, что в законе, раздражение.

Отличный расклад для любовницы, разве нет? Она не страдает от ночного газообразования любимого и его утреннего несвежего дыхания, не слушает его нудёж и жалобы, не лицезреет в футболке, заляпанной яйцом, не прогибается под его мамашу, не подаёт ему жрать. Всё это делает жена. Да любая нормальная баба скажет: «Спасибо ей за это большое».

Нормальных, по всей видимости, немного. Любовницы, за редким исключением, метят в жёны. Делают всё, чтобы увести мужика из семьи.

Минет? Вопросов нет! В жопу? О, да, милый! Глубже задвигай, не стесняйся! Ты такой умный, такой красивый, твой семисантиметровый -- такой гигантский. Вот если у меня будет муж, я, вообще, ни на какое имущество не буду претендовать. Главное же -- любить друг друга, правда, мой лефф?

На что только ни идут любовницы, чтобы прорваться хотя бы в совместное проживание.

И вот я -- убей! -- не понимаю: а на фига? Зачем бабам требуется жить с чужими мужьями? Какой смысл -- по доброй воли отказываться от страсти и романтики ради того, чтобы в бельевой корзине с твоими нежными кружевными трусиками соседствовали его грязные труселя?

Объясните?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo journalvse june 10, 2014 22:00 347
Buy for 10 tokens
Привет Джедаи! Великий магистр Йода объявляет набор в ученики свои! Все желающие отписаться в комментах могут. Ну или просто кинуть заявку друг другу! Всем лета и друЖЖбы межгалактической! P.S. Йода благодарен за репосты будет!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments