Vladimir Prosto (journalvse) wrote,
Vladimir Prosto
journalvse

Categories:

Осмысленное

Оригинал взят у curly_merry в Осмысленное
Не знаю, что не так с моим мозгом, но каждая смена времен вызывает у меня глубокую депрессию. И сейчас я уже не думаю ни о чем, кроме приближающейся осени. Хотя дел полно, я с этого года буду учиться в новом университете, и было бы не плохо повторить все, что выветрилось из головы за целое лето. Но здравым умом я не страдаю, и поэтому максимум что я могу сделать - это написать о том что надо сделать здесь, в блоге. И дальше лениться. И думать о бессмысленности жизни.
Возможно, это связано с тем, что я практически не отдыхала этим лето - проблемы, проблемы, проблемы...  занимают чертовски много моего времени, намного больше чем того хотелось бы. И теперь, я, как самый ничтожный человек, пытаюсь себя успокоить тем, что может быть, осенью все надалидится. А кто так не делает?
Это все на сегодня, всего хорошего. Я постараюсь взять себя в руки, честно.

P.S. Музыку хорошую добавила, послушайте :)



Subscribe

promo journalvse june 10, 2014 22:00 347
Buy for 10 tokens
Привет Джедаи! Великий магистр Йода объявляет набор в ученики свои! Все желающие отписаться в комментах могут. Ну или просто кинуть заявку друг другу! Всем лета и друЖЖбы межгалактической! P.S. Йода благодарен за репосты будет!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments