Vladimir Prosto (journalvse) wrote,
Vladimir Prosto
journalvse

Categories:

174 килограмма соблазнительной женщины

Оригинал взят у morena_morana в 174 килограмма соблазнительной женщины
Девушке Зарине 27 лет, и она весит 174 килограмма. Большое роскошное тело, конечно, совершенно отличается от современных стандартов. Но девушка все равно решилась на провокационную фотосессию у Пушбы pushba. А что же из этого вышло? Посмотрим фотографии?



IMG_7454
Зарина живет в Москве и работает в книжном деле. Не замужем, но есть поклонники. Однако те мужчины, которые сейчас вокруг Зарины, ее не устраивают. Я привлекаю рабочий класс, грубый и необразованный – говорит она. Идеальный мужчина для меня- образованный. Пожалуй, я склонна подчиняться и ищу партнера с сильным мужским началом. Не зря же во мне кавказская кровь. У меня было очень много мужчин. Стыдно признаться публично, сколько. В основном это был просто секс, поиск себя и самоутверждение.
IMG_7432
Принимаю ли я свое тело? Мне так не кажется. Ведь мне с ним нелегко. Огромный вес. Когда-то я весила больше 200 кг. В жизни с такой полнотой довольно много мелких, но неприятных сложностей. Особенно мне неловко бывает, когда в транспорте я занимаю полтора сиденья вместо одного.

Я давно мечтала о профессиональной фотосессии, но боялась, что фотограф мне откажет или что-то в этом духе. Я несколько лет следила за ЖЖ Пушбы pushba и однажды увидела запись о том, что она хочет снимать "жирных людей". А в тот период мне хотелось себе доказать свою состоятельность.
IMG_7461

Именно так в почте Пушбы появилось следующее письмо: "мегажирная красивая девушка  хочет у вас сняться". Теперь самое время спросить Ирину Пушбу, как она отреагировала на письмо…
- Я тогда так обрадовалась! Особенно когда узнала, что эта мега-жирная девушка и правда такая - она весит 174 кг! Часто и очень часто мне пишут дамы с размером едва дотягивающем до 48, что они толстые и все такое, а тут такое вес - и все мое. Счастью не было предела, и я  радовалась тому, что можно поработать с таким телом.  Мне хотелось отснять Зарину в обычном ее виде, в том,  в котором она презентует себя на улице, а так же в чем-то особенном. Очень хорошо подошло ее платье, которая она шила у нашей общей знакомой. Людям с таким весом конечно же сложно найти красивое на себя, а ведь красивой быть ой как хочется. Здесь нет ничего особенного - мы просто хотела показать Зарину со всех сторон. Начало положено…
IMG_7463
Мы час разговаривали, мне надо было понять что это: эпатаж или же мы будем фотографироваться серьезно? Правда хочет показать себя и свою красоту или просто отчаялась? Потом я неспешно работала с ее внешностью - сами фото получались мгновенно - она просто создана для кадра! Внутри фотоаппарата она преображалась мгновенно, и очень и очень она послушная фотографу, не побоюсь этого слова пластичная, живая, открытая.

Результат фотосессии можем оценить и мы с вами!



Tags: ВНЕШНОСТЬ, качество жизни, красота, мастер, фигура, фото, фотоохота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo journalvse june 10, 2014 22:00 347
Buy for 10 tokens
Привет Джедаи! Великий магистр Йода объявляет набор в ученики свои! Все желающие отписаться в комментах могут. Ну или просто кинуть заявку друг другу! Всем лета и друЖЖбы межгалактической! P.S. Йода благодарен за репосты будет!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments