Vladimir Prosto (journalvse) wrote,
Vladimir Prosto
journalvse

Category:

Российские военные корабли бороздят не "оперный театр", а морские просторы

Оригинал взят у varkhotel в Российские военные корабли бороздят не "оперный театр", а морские просторы

Я мечтал стать моряком. Увы, не стал. Но я понимаю, что такое корабли ВМФ России. Военные корабли РФ - это сила, мощь, современное оснащение. Это профессионалы высокого класса. Служить на флоте РФ круто. На Украине весь флот - это пародия на корабли, не больше. Увы, надо быть честным и признавать этот факт.


Министр обороны РФ Сергей Шойгу крутой перец. Под его началом Минобороны РФ проводит регулярные учения. Мужика по приколу там служить на флоте. Вон недавно на Балтике были учения - моряки с ракетного корабля "Пассат" и ракетного катера "Р-257" стреляли крылатыми и зенитными ракетами по разным мишеням. Это куда прикольнее, думаю, чем стрелять в тире. Это же не просто так мишени - они похожи на корабли и самолеты. Короче, учения - это война в тренировочном режиме. А это воспитывает настоящих мужиков. Корабли ВМФ России с задачами справились. Учения прошли как надо. .

Эх, везет морякам в России. Там постоянно обновляют военные корабли. На Балтийском флоте скоро появится корвет "Стойкий" с водоизмещением 2 тыс тонн. Он развивает скорость до 27 узлов - это много. Кто в теме - тот поймет, какой крутой кораблик.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу на этих учениях не остановится. Еще будут учения на флоте, думаю. Ведь военные корабли должны быть всегда в боеготовности - время сейчас такое.




Subscribe

promo journalvse june 10, 2014 22:00 347
Buy for 10 tokens
Привет Джедаи! Великий магистр Йода объявляет набор в ученики свои! Все желающие отписаться в комментах могут. Ну или просто кинуть заявку друг другу! Всем лета и друЖЖбы межгалактической! P.S. Йода благодарен за репосты будет!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments